法相山全球資訊網

法相山全球資訊網 - 悲智雙運、福慧人間

慈智法師心語   釋說心語 傳承祖師公案   修心小品
善之生活篇 善之教育篇 善之家庭篇 善之職場篇 集資淨障篇
 三千佛法會 禮拜三十五佛  地藏王法會 慈悲三昧水懺 大乘八關齋戒  朝山轉法輪   浴佛法會   佛一法會   禪一法會   樂活農場
讀者心得分享 半日體驗課程 讀者FB留言
關於我們

影音天地

師資培訓:精英班

法相山品德教育授課師,皆是具有教師證的合格老師,長期接受修心課程的薰陶與「精英班」的專業培訓,能夠以自心走過的歷程陪著學生做與改。接下來請看看:法相山精英班課程,如何幫助每位老師成為快樂稱職的園丁,讓孩子的教室有春天。

義工培訓:當下善轉體驗課程

在法相山品德教育的教學現場,可以看到穿著法相山背心的可愛義工從旁給予授課的協助。這群義工具有修心課程的基礎,平日在各項活動中服務他人,並須接受「當下善轉體驗課程」的培訓。請來看看:品德教育義工培訓的精彩內容。

教學成果與迴響

當社會大眾憂心於國家未來的希望,法相山團隊在慈智師父的帶領下,將修心理念融入品德教育來育化自他;而老師的參與以及持續的保溫,更是幫助孩子改變與進步的動力。希望老師乃至學生、家長都能加入修心課程、一起心靈成長,同力耕耘心田、同心打造希望。