法相山全球資訊網

法相山全球資訊網 - 悲智雙運、福慧人間

慈智法師心語   釋說心語 傳承祖師公案   修心小品
善之生活篇 善之教育篇 善之家庭篇 善之職場篇 集資淨障篇
 三千佛法會 禮拜三十五佛  地藏王法會 慈悲三昧水懺 大乘八關齋戒  朝山轉法輪   浴佛法會   佛一法會   禪一法會   樂活農場
讀者心得分享 半日體驗課程 讀者FB留言
關於我們

近期活動

總山近期活動

日 期 活 動 名 稱 與 您 有 約
2020/8/22(六) 三歸依法會 受歸三寶功德不可思議,能集廣大福,隨一切想悉當成辦:只要是如法、對眾生有利的事,向三寶祈求,都能如願成就。
2020/8/23(日) 地藏王法會 地藏王菩薩曾立下弘願:「願我盡未來劫,為所有造罪受苦的眾生,廣設種種方便,令他們全都離苦得樂。」至誠禮頌地藏經,祈願眾生少憂少惱,家家安和、國泰民安。

中心近期活動

日 期 活 動 名 稱 與 您 有 約
2020/8/8(六) 中心拜三十五佛 誠心禮拜三十五佛、從中深切自省、改往修來,化解生命的違緣,讓心重回光明清淨。
2020/8/8(六) 半日體驗課 在週末共讀法相之友的午后時分,法光暖暖照進心頭,帶著這股光明的能量,去體驗生活中處處善轉的美好。